【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しっとり角食♪

しっとり角食♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Happyパンさん
Happyパンさん
生クリームと練乳の消費で焼いた角食♪濃いクラストは、乳製品たっぷりの証拠。更に、10℃下げて、焼けばよかったかな?生クリーム、練乳ともに、30〜35%練りこみました。成形するのが、難しいくらい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16500724)
  • 2016/12/13 UP!

他の生クリームのレシピ(62,241件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しっとり角食♪ by Happyパンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP