外中とろっとホットサンド レシピ

外中とろっとホットサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
なみぞうさん
なみぞうさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

こんがり焼けたマシュマロと中のチョコとろっと溶けておいしい!

材料

  1. いちご 2個
  2. 板チョコ 0.5枚
  3. マシュマロ 3.5個
  4. 食パン 2枚

作り方

  1. 1.

    耳を切った食パンに板チョコ、薄く切ったいちごをのせます

  2. 2.

    もう一枚の食パンをおき、周りを閉じます。ラップをかぶせ、上から定規で抑えつけるようにすると閉じやすい!

  3. 3.

    半分に切ったマシュマロをのせて、オーブンでマシュマロに焦げ目がつくまで焼きます

  4. 4.

    できあがり!

ワンポイントアドバイス

板チョコは冷えすぎていないものを使ったほうが焼けた時にとろっと溶けておいしいです!

記事のURL:

  • (ID: r1038098)
  • 2016/04/13 UP!

他のチョコのレシピ(42,689件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑外中とろっとホットサンド | レシピブログTOP