外中とろっとホットサンド
料理紹介
こんがり焼けたマシュマロと中のチョコとろっと溶けておいしい!
材料
- いちご 2個
- 板チョコ 0.5枚
- マシュマロ 3.5個
- 食パン 2枚
作り方
- 1.
耳を切った食パンに板チョコ、薄く切ったいちごをのせます
- 2.
もう一枚の食パンをおき、周りを閉じます。ラップをかぶせ、上から定規で抑えつけるようにすると閉じやすい!
- 3.
半分に切ったマシュマロをのせて、オーブンでマシュマロに焦げ目がつくまで焼きます
- 4.
できあがり!
ワンポイントアドバイス
板チョコは冷えすぎていないものを使ったほうが焼けた時にとろっと溶けておいしいです!
記事のURL:
- (ID: r1038098)
- 2016/04/13 UP!