寿司飯を16等分にして、ラップで丸く握る
菜の花は熱湯でさっと茹で、冷水にとって、穂先3センチを使う
菜の花に醤油少々、マヨネーズ少々をつけて、丸く握った寿司飯の上に置き、再度ラップで形を丸くととのえる
記事のURL:
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう58件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件
♡レンチンミートソースドリア♡【#レンジ#トースター#簡単レシピ#ひき肉】
おいしそう52件
♡ホットケーキミックスで♡オレオチョコマフィン♡【#簡単レシピ#バレンタイン#バターなし#お菓子】
おいしそう49件
♡和風麻婆厚揚げ♡【#簡単レシピ#節約#時短#ひき肉】
おいしそう40件
↑菜の花のお手まり寿司 | レシピブログTOP