寿司飯を16等分にして、ラップで丸く握る
菜の花は熱湯でさっと茹で、冷水にとって、穂先3センチを使う
菜の花に醤油少々、マヨネーズ少々をつけて、丸く握った寿司飯の上に置き、再度ラップで形を丸くととのえる
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑菜の花のお手まり寿司 | レシピブログTOP