桜花の塩漬けを水に10分ほど晒す。
水気を搾って細切れにする。
バターを室温にし、ヘラでクリーム状にする。粉砂糖を加え良く混ぜる。更にアーモンドプードルも加え良く混ぜる。
薄力粉・コーンスターチ・紅麹を篩いながら2に混ぜる。ゴムベラで粉っぽさが無くなるまで混ぜたら棒状にしてラップする。
3を冷蔵庫で30分程休ませる。
オーブンを160度に余熱。冷蔵庫から取り出した生地をドレッジなどで切り、丸めて天板に並べ
160度で20分焼く。
焼きあがったら冷ます。仕上げ材料をビニール袋で混ぜ合わせる。
粗熱が取れたら仕上げのビニールに入れよくまぶし出来上がり♪