自己紹介
食べること、作ることがとっても好きです。
「今日食べたものが、明日のココロとカラダをつくる」
気候の変化や体の調子に合わせて、体に必要なものを手早くシンプルに食べるのが私のポリシーです。
また旅も大好きで、これまでに訪れた国は30ヵ国以上!
「世界には美味しいものがたくさんあるな…」
と思いつつ、和食の素晴らしさも再確認。
和食をベースに、旅からヒントを得たオリジナル・レシピを作っていきます★

食べること、作ることがとっても好きです。
「今日食べたものが、明日のココロとカラダをつくる」
気候の変化や体の調子に合わせて、体に必要なものを手早くシンプルに食べるのが私のポリシーです。
また旅も大好きで、これまでに訪れた国は30ヵ国以上!
「世界には美味しいものがたくさんあるな…」
と思いつつ、和食の素晴らしさも再確認。
和食をベースに、旅からヒントを得たオリジナル・レシピを作っていきます★