【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコを細かくカットし湯せんで溶かす。
①にクリームチーズを少しづつ入れよく混ぜ合わせ☆を入れさらに混ぜ合わす。
クッキングシートをしいたトレーに②を流し均等の厚みに整え冷蔵庫で冷す。
お好きな大きさにカットしクッキングシートでラッピング!
完成後のカット・ラッピング作業は表面が溶けやすいので、すばやく行って下さいね! 丁度良い大きさの袋が見つからなかったので、少し厚手ですがカードや名刺のクリアポケットを使用しました^^;(ダイソーにて)
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑ホワイトチョコバー | レシピブログTOP