カジキのバターしょうゆソースかけ
料理紹介
お刺身でもいけちゃうくらいの新鮮カジキがお安かったのでムニエルに♪
しょうゆ糀で簡単ソースを作りました(^^♪
材料
- 真カジキ 切り身 5切れ」
- 塩・コショウ・小麦粉 各 少々
- ☆しょうゆ糀 大2
- ☆バター 10g
- ☆粒マスタード 小1
- ☆ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1.
カジキに塩・コショウをし小麦粉を全体にまぶしフライパンで焼く。
- 2.
①をお皿に盛り付け後そのフライパンで☆を一煮立ちし①にかけ完成!
ワンポイントアドバイス
ソースは強火だとすぐに焦げ付くので弱火で混ぜながら作って下さい。
記事のURL:
- (ID: r1036234)
- 2016/04/13 UP!