【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポルチーニを綺麗に洗って水気をペーパーでしっかり拭き取る。0.5cmの幅で縦に短冊切りにする。
フライパンにエキストラヴァージンオイルをひいて、みじん切りにしたニンニクをカリカリになるまで炒める。
ニンニクをフライパンから取り除き、ポルチーニをカリカリになるまで両面焼く。
お皿にポルチーニを盛り付けて、卵黄を中心に垂らす。仕上げにパセリとエキストラヴァージンオイルをさっとかけて出来上がり。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑カリカリポルチーニと半熟卵のバスク風 | レシピブログTOP