アンチョビバターポテト
料理紹介
カフェで食べておいしかったので、お店の人に作り方聞いちゃいました(≧∀≦*)♬
材料
- じゃがいも 2個
- ☆バター 10g
- ☆アンチョビペースト 小1
- ☆サワークリーム 小2
- パセリ 少々
作り方
- 1.
じゃがいもを揚げる。
揚がったら軽く塩をふる。
- 2.
☆を入れて、
フライドポテトとからめる。
- 3.
パセリを散らしてできあがり♪
ワンポイントアドバイス
冷凍ポテトか火の通ったじゃやがいもなら、フライパンで焼けるから油少なくて済むよ゙d(・ω・*)
そのまま調味料加えられるから、フライパン1つでできちゃう~
記事のURL:
- (ID: r1036042)
- 2016/04/13 UP!