【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリームチーズを密閉容器に入れ、塩麹につける。
水が出たら捨てる。
3日程漬け出来上がり。
ブラックペッパーや実山椒と一緒にどうぞ。 4320分=3日です。
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑クリームチーズの塩麹漬け | レシピブログTOP