【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とろとろになった柿を冷凍庫で約二時間冷します。
柿のヘタの方を切り取り、スプーンですくって召し上がれ♪
柿を凍らせすぎるとすくいにくいので注意。
記事のURL:
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
↑柿のシャーベット | レシピブログTOP