ココナッジュースで美味しい海老ちゃん レシピ

ココナッジュースで美味しい海老ちゃん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

市場で新鮮な生きている海老を購入して 生のココナッジュースで茹でるだけ ココナッの甘さ+新鮮な海老の甘さ=凄い美味しい~ です。 お持て成しにも盛り付けを工夫したらお勧め。

材料

  1. 海老(大) 1kg
  2. ココナッジュース 2個

作り方

  1. 1.

    購入した海老を綺麗に洗い 少しだけ塩をします。

  2. 2.

    沸騰したココナッジュースに海老を入れ茹でるだけ。

ワンポイントアドバイス

海老を茹で過ぎない事。ココナy巣ジュースは海老が隠れる位。日本でもココナッジュースが手に入れば試してみてね。

記事のURL:

  • (ID: r1035787)
  • 2016/04/13 UP!

他の海老のレシピ(46,977件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ココナッジュースで美味しい海老ちゃん | レシピブログTOP