ココナッジュースで美味しい海老ちゃんby Bonjour Vietnamさん

【料理紹介】

市場で新鮮な生きている海老を購入して 生のココナッジュースで茹でるだけ ココナッの甘さ+新鮮な海老の甘さ=凄い美味しい~ です。 お持て成しにも盛り付けを工夫したらお勧め。

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
海老(大) 1kg
ココナッジュース 2個

【作り方】

  1. 購入した海老を綺麗に洗い 少しだけ塩をします。
  2. 沸騰したココナッジュースに海老を入れ茹でるだけ。

【ワンポイントアドバイス】

海老を茹で過ぎない事。ココナy巣ジュースは海老が隠れる位。日本でもココナッジュースが手に入れば試してみてね。