[働く主婦の料理] 牛テールのスープ レシピ

[働く主婦の料理] 牛テールのスープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゆうさん
ゆうさん
日本人は動物の骨から摂れる栄養の摂取が足りないそうです。かといってラーメンだってトンコツばっかりじゃ飽きちゃうよネ。ということで今日は牛の尻尾の骨と肉をコトコト煮て作るスープをご紹介。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b2554756)
  • 2010/03/25 UP!

他の牛テールのレシピ(202件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[働く主婦の料理] 牛テールのスープ by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP