[料理(NYで日本食っぽく)] 鮭のアラの下準備 レシピ

[料理(NYで日本食っぽく)] 鮭のアラの下準備
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうさん
ゆうさん
三平汁などにつかう、鮭の頭を塩引きにする手順です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b2453260)
  • 2010/02/21 UP!

他の鮭のあらのレシピ(125件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[料理(NYで日本食っぽく)] 鮭のアラの下準備 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP