horiaiさん
2013/12/11 UP!
ありがとうございます!!新しいアドレスブックマークしました☆私はいま手ごねなので分かりやすく説明していただき助かります!!特にアイアンクローのくだりが分かりやすい(笑)他のレシピも参考になるので、母と一緒に過去のも見ていきま~す(・∀・)
お返事: ありがとうございます!またいらしてください♪
horiaiさん
2013/12/11 UP!
初めまして!!とっても参考になる内容でした(`・ω・´)☆今年初めてシュトレン焼いたので、来年のはもっと上手に焼けそうです!!
お返事: コメントありがとうございます!実はブログのアドレスを変更しまして、今は下のサイトでブログを更新しています。ついおととい、シュトレンのレシピ(改訂版)をアップしたばかりです。写真がきれいになり、いくつか作るときのポイントなども書き足しているのでよければそちらもご覧ください。ありがとうございました。www.cookingloverskitchen.com
↑[料理(ちょっぴりドイツ風)] ドイツのクリスマスケーキ・シュトレンをいよいよ焼いてみる by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP