【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆乳柑橘スムージー レシピ

豆乳柑橘スムージー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
m-renkonさん
m-renkonさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

家にあった柑橘系を合わせてみました。果肉を浮かせてちょっとオシャレ?

材料

  1. 豆乳 120cc
  2. ぽんかんジュース 80cc
  3. ヨーグルト用砂糖 5g
  4. 甘夏の果実 適量

作り方

  1. 1.

    豆乳、ジュース、ヨーグルト用の砂糖をコップに入れてよく混ぜ、皮をむいた柑橘系の実を浮かせる。

ワンポイントアドバイス

素早くしっかり混ぜるだけです。豆乳の濃度によっては分量を調節してください。

記事のURL:

  • (ID: r1034355)
  • 2016/04/12 UP!

他の豆乳のレシピ(40,131件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豆乳柑橘スムージー | レシピブログTOP