ラー油アンドフランスパン レシピ

ラー油アンドフランスパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

1.フランスパンは『オーブントースター』でこんがり焼きます。
2.1.のフランスパンをお皿に盛り、バターを塗ります。
3.2.の上から乾燥パセリ、食べるラー油をのせて出来上がりです。

材料

  1. 【食べる調味料】カリットにんにくラー油 1杯
  2. フランスパン(厚さ2センチ) 3枚
  3. バター 1欠片(10g程度)

作り方

  1. 1.

    1.フランスパンは『オーブントースター』でこんがり焼きます。

  2. 2.

    2.1.のフランスパンをお皿に盛り、バターを塗ります。

  3. 3.

    3.2.の上から乾燥パセリ、カリットにんにくラー油(食べるラー油)を『のせて』出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

誰でも簡単に作れて、おやつ代わりにぴったりです。

記事のURL:

  • (ID: r1034232)
  • 2016/04/12 UP!

他のフランスパンのレシピ(5,666件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラー油アンドフランスパン | レシピブログTOP