ラー油アンドフランスパン
料理紹介
1.フランスパンは『オーブントースター』でこんがり焼きます。
2.1.のフランスパンをお皿に盛り、バターを塗ります。
3.2.の上から乾燥パセリ、食べるラー油をのせて出来上がりです。
材料
- 【食べる調味料】カリットにんにくラー油 1杯
- フランスパン(厚さ2センチ) 3枚
- バター 1欠片(10g程度)
作り方
- 1.
1.フランスパンは『オーブントースター』でこんがり焼きます。
- 2.
2.1.のフランスパンをお皿に盛り、バターを塗ります。
- 3.
3.2.の上から乾燥パセリ、カリットにんにくラー油(食べるラー油)を『のせて』出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
誰でも簡単に作れて、おやつ代わりにぴったりです。
記事のURL:
- (ID: r1034232)
- 2016/04/12 UP!