キムチチーズもち レシピ

キムチチーズもち
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

チーズをのせて焼いたもちにキムチをトッピング。

材料

  1. もち(角) 2個
  2. ピザ用チーズ 10g
  3. キムチ 20g

作り方

  1. 1.

    もちの上にピザ用チーズをのせ、オーブントースターで10~15分焼く(チーズが溶けるまで)。

  2. 2.

    1が焼きあがったら、キムチをのせる。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/02/22/120000

  • (ID: r1522850)
  • 2021/02/22 UP!

他のチーズのレシピ(158,620件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キムチチーズもち | レシピブログTOP