鍋にブラックタピオカを入れて、火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
カップまたは耐熱グラスにホットオレンジを注ぎ、1を流し入れる。
ホットオレンジの作り方は関連記事を参照。タピオカを漬けこむ時間は含まれておりません。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/12/11/150000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ホットタピオカオレンジネード | レシピブログTOP