小松菜のソテー レシピ

小松菜のソテー
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

小松菜を使った炒め物。

材料

  1. 小松菜 1/2羽
  2. バター 10g

作り方

  1. 1.

    小松菜は塩ゆでをして水にさらした後、3~4等分にカットする。

  2. 2.

    フライパンにバターをひき、1を入れて炒める(好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする)。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/09/04/120000

  • (ID: r1482507)
  • 2020/09/04 UP!

他の小松菜のレシピ(28,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜のソテー | レシピブログTOP