フライパン(または中華鍋)にサラダ油をひき、ご飯とドライカレーを入れて、混ぜ合わせながら炒め、木の葉形に盛り付ける。
卵、牛乳、塩、ブラックペッパーを混ぜ合わせる。
フライパンにバターをひき、2を半熟状に軽く混ぜたらすぐに1の上にのせる。
ドライカレーの作り方は関連記事を参照。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/03/09/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ふわふわ卵のカレーオムライス | レシピブログTOP