チーズもち レシピ

チーズもち
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

チーズをのせて焼いたもち。

材料

  1. もち(角) 2個
  2. ピザ用チーズ 10g

作り方

  1. 1.

    もちの上にピザ用チーズをのせ、オーブントースターで10~15分焼く(チーズが溶けるまで)。

ワンポイントアドバイス

ピザ用チーズの代わりに、とろけるスライスチーズでもOK。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/01/02/120000

  • (ID: r1415424)
  • 2020/01/02 UP!

他のチーズのレシピ(158,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チーズもち | レシピブログTOP