【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎは小口切り。
フライパンにサラダ油をひき、もやし、豚ひき肉を入れて炒める。
焼きそばめんを入れて、水(分量外)を少し入れて蒸し焼きにする。
ウスターソース、とんかつソースで味付けし、1を入れて軽く炒める。
めんを少なめにし、もやしを多めに入れるとヘルシーに食べれます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/04/15/120000
中村拓真さん 2019/05/02 UP! もやし焼きそば作ってみました。料理が楽しくなりました。これからもレシピ期待しています^ ^
お返事: >中村さまありがとうございます!これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう5件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
庭の梅の実を使って❤ぷっくり艶々たったひと晩でとろける梅の蜜煮❤
おいしそう14件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑もやし焼きそば | レシピブログTOP