ねぎは小口切り。
フライパンにサラダ油をひき、もやし、豚ひき肉を入れて炒める。
焼きそばめんを入れて、水(分量外)を少し入れて蒸し焼きにする。
ウスターソース、とんかつソースで味付けし、1を入れて軽く炒める。
めんを少なめにし、もやしを多めに入れるとヘルシーに食べれます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/04/15/120000
中村拓真さん 2019/05/02 UP! もやし焼きそば作ってみました。料理が楽しくなりました。これからもレシピ期待しています^ ^
お返事: >中村さまありがとうございます!これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑もやし焼きそば | レシピブログTOP