【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は皮をむき、すりおろす。
ねぎは小口切り。
沸騰した湯(分量外)を入れた鍋にそうめんを入れてゆでて、ざるにあげて、水で冷やす。
器に3を盛り、1、油を切ったツナ、2をのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
特にありません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/07/24/120000
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑ツナおろしそうめん | レシピブログTOP