アイスアップルルイボスティー レシピ

アイスアップルルイボスティー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

アイスのルイボスティー。りんごのフレーバーです。

材料

  1. アップルルイボスティー(作って冷やしたもの) 180~200ml
  2. りんご(くし型切り) 1個

作り方

  1. 1.

    氷を入れたグラスにアップルルイボスティーを注ぎ、りんごを飾る。

ワンポイントアドバイス

アップルルイボスティーに作り方は関連記事を参照。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/05/23/150000

  • (ID: r1279435)
  • 2018/05/23 UP!

他のリンゴのレシピ(27,107件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アイスアップルルイボスティー | レシピブログTOP