のどぐろの塩焼き レシピ

のどぐろの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

のどぐろを使った塩焼き。

材料

  1. のどぐろ(小。下処理したもの) 4尾
  2.  適量

作り方

  1. 1.

    塩をふったのどぐろを魚焼きグリルで両面焼く。

ワンポイントアドバイス

あれば大きめののどぐろの場合は2尾で。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/02/17/120000

  • (ID: r1152715)
  • 2017/02/17 UP!

他の塩焼きのレシピ(10,152件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑のどぐろの塩焼き | レシピブログTOP