【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイナップルは皮をむき、1口大にカット。
ティーポットに茶葉と1を入れる。
お湯を入れて3~5分蒸らし、ティーカップに注ぐ。
ティーバッグの場合は1個。冷凍のパイナップルでもOKです(3~4個くらい)。
記事のURL:
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑パイナップルティー | レシピブログTOP