【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆乳コーンスープパスタ レシピ

豆乳コーンスープパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

豆乳コーンポタージュをパスタにからめたリメイクパスタ。

材料

  1. スパゲッティ 100~120g
  2. 豆乳コーンスープ 2人前

作り方

  1. 1.

    スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)

  2. 2.

    あらかじめ作ったスープを温め、1を加えてさっと煮たら器に盛る。

ワンポイントアドバイス

豆乳コーンスープの作り方は関連記事を参照。

記事のURL:

  • (ID: r1032830)
  • 2016/04/12 UP!

他のコーンのレシピ(32,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑豆乳コーンスープパスタ | レシピブログTOP