磯辺巻き レシピ

磯辺巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

もちをのりで巻いた料理。

材料

  1. もち(角) 2個
  2. 焼のり(味付のりサイズにカットしたもの) 2枚
  3. しょうゆ 少々

作り方

  1. 1.

    もちはオーブントースターで10~15分焼く。(少し焦げ目がついたらOK。)

  2. 2.

    1に焼のりを巻き、食べるときにしょうゆをつける。

ワンポイントアドバイス

簡単なので、特にありません(^_^;)

記事のURL:

  • (ID: r1032690)
  • 2016/04/12 UP!

他ののりのレシピ(16,253件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑磯辺巻き | レシピブログTOP