食べラーおつまみ焼きそば
料理紹介
食べるラー油を入れたおつまみ焼きそば。
材料
- 焼きそばめん 2玉
- ねぎ 1/2本
- 食べるラー油 大さじ2
- ウスターソース(または焼きそばソース) 大さじ1
- とんかつソース(またはお好みソース) 小さじ2
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1.
ねぎは小口切り。
- 2.
フライパンにサラダ油をひき、焼きそばめんを入れて水(分量外)を少し入れて、蒸し焼きにする。
- 3.
ウスターソース、とんかつソース、食べるラー油で味付けし、1を入れて軽く炒める。
ワンポイントアドバイス
好みで肉や野菜を入れても。
記事のURL:
- (ID: r1032471)
- 2016/04/12 UP!
↑食べラーおつまみ焼きそば | レシピブログTOP