パンを焼く。(トースターまたはオーブントースターで5分)焼きあがったらマーガリン、マスタードを塗る。
えびは尾と背わたを取り、みじん切り。
種と皮をとったアボガドをつぶしてレモン汁をかけ、2、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
トーストをした1の1枚→3→もう1枚の1の順にはさむ。
台形型にカットしてピックで止めて皿に盛る。
3の工程で混ぜるとき、フードプロセッサーを使うと簡単です。パンは白い食パンでもOK。
記事のURL:
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう92件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう68件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑アボガドシュリンプのサンド | レシピブログTOP