鯛のカルパッチョ レシピ

鯛のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ダーダさん
ダーダさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

さっぱりおいしいです。

材料

  1.  500g
  2.  小さじ1
  3. 黒こしょう 少々
  4. ジェノバソース 大さじ1
  5. 粉チーズ 大さじ1
  6. スダチ汁 1/2個分
  7. ルッコラ 1pc

作り方

  1. 1.

    鯛を薄切りにして、お皿に盛りつけます。

  2. 2.

    塩、黒こしょうジェノバソース、粉チーズをまんべんなく振りかけます。

  3. 3.

    真ん中にルッコラを盛りつけ、スダチを全体に絞れば出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1031209)
  • 2016/04/12 UP!

他の鯛のレシピ(14,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯛のカルパッチョ | レシピブログTOP