1%の塩分のお湯でパスタを茹で始める。
フライパンにオリーブオイルと潰したにんににくを入れて、弱火で香りをだす。
一口大に切った蛸とスライスしたベーコンを2に加えて、サッと炒め白ワインを注ぎ、アルコールを飛ばす。
菜の花を半分に切り、1のお湯で茹でる。
3にゆで汁と菜の花を加えて、保温する。
5にパスタを加えて、和える。黒こしょうと分量外のオリーブオイルを絡ませればできあがり。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑3月7日、菜の花と蛸のパスタ | レシピブログTOP