【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1%の塩分のお湯でパスタを茹で始める。
フライパンにオリーブオイルと潰したにんににくを入れて、弱火で香りをだす。
一口大に切った蛸とスライスしたベーコンを2に加えて、サッと炒め白ワインを注ぎ、アルコールを飛ばす。
菜の花を半分に切り、1のお湯で茹でる。
3にゆで汁と菜の花を加えて、保温する。
5にパスタを加えて、和える。黒こしょうと分量外のオリーブオイルを絡ませればできあがり。
記事のURL:
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
↑3月7日、菜の花と蛸のパスタ | レシピブログTOP