1%の塩分のお湯でパスタを茹で始める。
フライパンにオリーブオイルと潰したにんににくを入れて、弱火で香りをだす。
一口大に切った蛸とスライスしたベーコンを2に加えて、サッと炒め白ワインを注ぎ、アルコールを飛ばす。
菜の花を半分に切り、1のお湯で茹でる。
3にゆで汁と菜の花を加えて、保温する。
5にパスタを加えて、和える。黒こしょうと分量外のオリーブオイルを絡ませればできあがり。
記事のURL:
♡まるでもも肉!鶏むね肉のからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #お弁当 #裏技 】
おいしそう53件
♡野菜たっぷり!具沢山コンソメスープ♡【#ほったらかし #簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ 】
おいしそう43件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう45件
♡合わせ調味料で失敗なし!すぐでき麻婆豆腐♡【#水切りなし #簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ 】
おいしそう50件
♡チーズとろ〜り!ジャーマンポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがレシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう49件
↑3月7日、菜の花と蛸のパスタ | レシピブログTOP