【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お昼 ぶっかけと夕食 とりの黄金揚 レシピ

お昼 ぶっかけと夕食 とりの黄金揚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
越後屋さん
越後屋さん
 1人ご飯のお昼、切り落とし五島うどんをあけ茹でてキリッとしめる。 上に乗せたのは大根おろし/焼いた宗田鰹のハラス塩漬け/香草入りつゆ/温泉卵/おろし生姜/酢橘。 さっぱりもりもり。 酢橘がたく...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18607400)
  • 2020/08/12 UP!

他の酢のレシピ(129,556件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お昼 ぶっかけと夕食 とりの黄金揚 by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP