ベトナムハムのオードブル
料理紹介
ベトナムサンドイッチ(バインミー)の残りもので作った即席オードブル。なますと一緒に食べるとワインに合う美味しさ!
材料
- ベトナムハム 60g
- レバーペースト 30g
- マヨネーズ 少々
- 緑胡椒の酢漬け 少々
- なます 適宜
作り方
- 1.
ベトナムハムを食べやすい大きさに切っておく。
- 2.
ハムにレバーペースト・マヨネーズを乗せて、上に酢漬け胡椒を乗せる。人参と大根のなますを添えて完成!
ワンポイントアドバイス
お好みで胡椒をかけたり、香菜と一緒に食べてもよし。
記事のURL:
- (ID: r1029887)
- 2016/04/11 UP!