【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベトナムハムのオードブル レシピ

ベトナムハムのオードブル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ベトナムサンドイッチ(バインミー)の残りもので作った即席オードブル。なますと一緒に食べるとワインに合う美味しさ!

材料

  1. ベトナムハム 60g
  2. レバーペースト 30g
  3. マヨネーズ 少々
  4. 緑胡椒の酢漬け 少々
  5. なます 適宜

作り方

  1. 1.

    ベトナムハムを食べやすい大きさに切っておく。

  2. 2.

    ハムにレバーペースト・マヨネーズを乗せて、上に酢漬け胡椒を乗せる。人参と大根のなますを添えて完成!

ワンポイントアドバイス

お好みで胡椒をかけたり、香菜と一緒に食べてもよし。

記事のURL:

  • (ID: r1029887)
  • 2016/04/11 UP!

他のハムのレシピ(48,459件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ベトナムハムのオードブル | レシピブログTOP