ベトナムハムのオードブル
by さとちゃんさん
【料理紹介】
ベトナムサンドイッチ(バインミー)の残りもので作った即席オードブル。なますと一緒に食べるとワインに合う美味しさ!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ベトナムハム
60g
レバーペースト
30g
マヨネーズ
少々
緑胡椒の酢漬け
少々
なます
適宜
【作り方】
ベトナムハムを食べやすい大きさに切っておく。
ハムにレバーペースト・マヨネーズを乗せて、上に酢漬け胡椒を乗せる。人参と大根のなますを添えて完成!
【ワンポイントアドバイス】
お好みで胡椒をかけたり、香菜と一緒に食べてもよし。
このレシピのID: r1029887
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD