ちくわピザ レシピ

ちくわピザ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ましこさん
ましこさん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

ちくわが台のピザです。切らなくても食べられます。

材料

  1. 竹輪 3本
  2. 冷凍コーン 30グラム
  3. 溶けるチーズ 30グラム
  4. マヨネーズ 30グラム

作り方

  1. 1.

    ちくわを縦に半分、横に半分に切る。

  2. 2.

    チーズ マヨネーズ コーンを混ぜる。

  3. 3.

    天板に竹輪を並べる。2を均等に 乗せる。

  4. 4.

    トースターで 焼く。

ワンポイントアドバイス

チーズとマヨネーズとコーンがあれば 出来ちゃう。

記事のURL:

  • (ID: r1029079)
  • 2016/04/11 UP!

他のマヨネーズのレシピ(91,249件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ちくわピザ | レシピブログTOP