【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料は、きちんとはかって、28度くらいのミルクに、お砂糖、お塩をとかしておく。
強力粉と、ドライイーストはよく混ぜておく。
よくこねて、たたいて、粘りがなくなるまでが、大事なここでの工程です。
発酵時間は、ボールに入れて、ビニール袋で、保護して、最初は、60分
4番で、ピザようは、丸く形成して、伸ばして、できます。バンズは、丸、一個 100グラムで、30分の二次発酵、その後、ちょっと、休ませて、黄身を刷毛で塗って、ゴマをかける。15分190度で、焼きます。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう3件
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
おいしそう6件
↑大きなバンズです。 | レシピブログTOP