【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料は、きちんとはかって、28度くらいのミルクに、お砂糖、お塩をとかしておく。
強力粉と、ドライイーストはよく混ぜておく。
よくこねて、たたいて、粘りがなくなるまでが、大事なここでの工程です。
発酵時間は、ボールに入れて、ビニール袋で、保護して、最初は、60分
4番で、ピザようは、丸く形成して、伸ばして、できます。バンズは、丸、一個 100グラムで、30分の二次発酵、その後、ちょっと、休ませて、黄身を刷毛で塗って、ゴマをかける。15分190度で、焼きます。
記事のURL:
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
焦がし醤油香る❤生クリームなしでもまったり濃厚和風カルボナーラうどん❤
おいしそう4件
↑大きなバンズです。 | レシピブログTOP