材料は、きちんとはかって、28度くらいのミルクに、お砂糖、お塩をとかしておく。
強力粉と、ドライイーストはよく混ぜておく。
よくこねて、たたいて、粘りがなくなるまでが、大事なここでの工程です。
発酵時間は、ボールに入れて、ビニール袋で、保護して、最初は、60分
4番で、ピザようは、丸く形成して、伸ばして、できます。バンズは、丸、一個 100グラムで、30分の二次発酵、その後、ちょっと、休ませて、黄身を刷毛で塗って、ゴマをかける。15分190度で、焼きます。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑大きなバンズです。 | レシピブログTOP