揚げパスタ シナモンシュガー味 レシピ

揚げパスタ シナモンシュガー味
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう!
tsugutsuguさん
tsugutsuguさん
  • 調理時間:515

料理紹介

簡単で早くできるスイーツおつまみ♪

材料

  1. フジッリ 15~20個
  2. シナモン お好みで
  3. 砂糖 お好みで

作り方

  1. 1.

    多めのサラダ油をフライパンに熱し、フジッリを投入。

  2. 2.

    フジッリの色がキツネ色になってきたら火を止め、余熱でもう少し色が濃くなるまで待つ。

  3. 3.

    熱いうちにシナモンとお砂糖をかけ、混ぜる。

  4. 4.

    味が絡まったら完成。

ワンポイントアドバイス

焦げないよう気をつけてください。その他、ブラックペッパー味も美味しいです。

記事のURL:

  • (ID: r1028963)
  • 2016/04/11 UP!

他のフジッリのレシピ(871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑揚げパスタ シナモンシュガー味 | レシピブログTOP