さばくり~む | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

さばくり~む レシピ

さばくり~む
  • 調理時間:515
  • 人数:

料理紹介

今日はパンに挟んでとっても美味しいcrema di sgpmbroのご紹介です。ツナとは違った少し大人の味のクリームです。レモンとピンクペッパーが効いてます♪

材料

  1. サバ缶の身 120g
  2. クリームチーズ 80g
  3. マヨネーズ 大匙1
  4. レモン汁 小さじ1
  5. レモンの皮すりおろし 適量
  6. 塩・こしょう・ピンクペッパー・あさつき 適量

作り方

  1. 1.

    全部の材料を上から順に混ぜて出来上がり

ワンポイントアドバイス

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
ホットプレートで!わいわい楽しめるメニュー
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さばくり~む | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP