さばくり~む | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

さばくり~む レシピ

さばくり~む
  • 調理時間:515
  • 人数:

料理紹介

今日はパンに挟んでとっても美味しいcrema di sgpmbroのご紹介です。ツナとは違った少し大人の味のクリームです。レモンとピンクペッパーが効いてます♪

材料

  1. サバ缶の身 120g
  2. クリームチーズ 80g
  3. マヨネーズ 大匙1
  4. レモン汁 小さじ1
  5. レモンの皮すりおろし 適量
  6. 塩・こしょう・ピンクペッパー・あさつき 適量

作り方

  1. 1.

    全部の材料を上から順に混ぜて出来上がり

ワンポイントアドバイス

最近見たレシピ

青空ワインフェスと掲載のお弁当に大活躍のちくわレシピ5選

青空ワインフェスと掲載の...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
ひんやり・つるつる♪冷たい麺料理
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑さばくり~む | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP