イタリアの焼きパイ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
新玉ねぎ
春野菜
子どもの日
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
レシピブログ
レシピ
イタリアの焼きパイ
イタリアの焼きパイ
調理時間:
30分
〜
1時間
人数:
分
料理紹介
今日は息子の小学校で食べるtorta salataイタリア版キッシュです。このメユーがあると俄然元気がでてくる息子です。パルメザンとチーズたっぷりでとっても美味しい給食の味です
材料
パイ生地
230g
卵
3つ
牛乳
100cc
ハム(刻む)
130g
パルメザンチーズ
30g
スライスチーズ(ちぎる)
100g
塩・胡椒
適量
作り方
1.
パイ生地を型に伸ばしておく。他の材料をボールに入れて混ぜ型に流して180度30分ほど焼いて出来上がり
ワンポイントアドバイス
もっと見る>>
アレンジ無限大♪冷ややっこ
【家ごはん/献立】 オットギ 韓...
◆鰹のたたきでおうちごはん♪~ゆ...
【家飲み/日本酒】 まんさくの花...
オクラ納豆としらすのネバトロ 温...
もっと見る>>
忙しい朝に!スピードお弁当おかず
申込受付中!佐藤朗先生による料理写真の基礎講座
「フーディストノート」公式アプリDLキャンペーン実施中!
食卓で季節を感じる♪春の味覚たっぷりレシピ
さわやかな香りでさっぱりと♪せりを楽しむレシピ
もっと見る>>
「レシピブログ」公式アプリサービス終了のお知らせ
↑イタリアの焼きパイ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP