イタリアの焼きパイ レシピ

イタリアの焼きパイ
この記事をお気に入りに追加する 22 おいしそう! 6
shinomaiさん
shinomaiさん
  • 調理時間:30分1時間

料理紹介

今日は息子の小学校で食べるtorta salataイタリア版キッシュです。このメユーがあると俄然元気がでてくる息子です。パルメザンとチーズたっぷりでとっても美味しい給食の味です

材料

  1. パイ生地 230g
  2.  3つ
  3. 牛乳 100cc
  4. ハム(刻む) 130g
  5. パルメザンチーズ 30g
  6. スライスチーズ(ちぎる) 100g
  7. 塩・胡椒 適量

作り方

  1. 1.

    パイ生地を型に伸ばしておく。他の材料をボールに入れて混ぜ型に流して180度30分ほど焼いて出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1028249)
  • 2016/04/11 UP!

他のチーズのレシピ(138,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアの焼きパイ | レシピブログTOP