【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新常備菜、生姜の簡単しょうゆ漬け

新常備菜、生姜の簡単しょうゆ漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
オレンジスカイさん
オレンジスカイさん
しょうゆのタレにみじん切り生姜を入れて、鍋で少し煮るだけ。辛さが少し和らいで、あっさりとした生姜の薬味になります。漬物が嫌いでも食べてもらえる薬味になります。生姜ごはんの素にもなります。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10043176)
  • 2009/11/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑新常備菜、生姜の簡単しょうゆ漬け by オレンジスカイさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP