桃咲マルクさん
2010/11/12 UP!
レーズンパンの食パン大好きで買っては冷凍します!無性に食べたくなるもん!クローバーさんは本当にすごいですね!私はパンは、なかなか作れない!食パン好きな私は、もう食べたくて仕方ない!1日食パンは5~6枚は食べます!!必ず!
**natu**さん
2010/11/11 UP!
こんにちわ!!とっても美味しそうなレーズンパン!!全粒粉でとっても大好きなパンです!!とってもきれいに焼けてて素敵ですね!!
はなこさん
2010/11/11 UP!
カクカクっとした食パン。すごくかっこいい!レーズンを入れると、どうしても下に沈みがちなのですが、クローバーさんのは、とても綺麗に入っていて、すごいなぁ~。
栗さん
2010/11/10 UP!
クローバーさんこちらこそいつもコメントありがとうございます(^-^*)/レーズンパン、子供の頃から大好きでした。今も買ってきたり、HBで焼いています。私の場合、HBなので基本のレーズンパンの配合には60gって書いてあるから、いつも1斤に対して60g入れているなぁ。全粒粉入りっていいですよね♪香りも好き。パンのカット面が綺麗で見とれたわ。
annさん
2010/11/10 UP!
こんばんわ^^レーズン食パン、好きなのでよく作りますが、全粒粉入りは、作った事ないかも??美味しそうですね~♪それにしても、何でこんなに薄くスライス出来るんですか!?すごいっ
あすかぱんさん
2010/11/10 UP!
こんにちわ^^全粒粉を入れると、栄養価も上がるし、香ばしさもUPするから、私も大好きで何かとよく混ぜるクセがあります(笑)レーズン、見た目的にはこれでgoodなバランスですが、私もレーズン大好きなので、もうちょっと入れたい派かもしれません♪♪♪レーズンパン、このまま焼いてバターぬって食べるもの好きですが、フレンチトーストにしちゃうのも好きです♪また遊びにきまーす♪