【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

柿のゼリー レシピ

柿のゼリー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
月草さん
月草さん
グラスの中にさっと煮た柿が入ったゼリーです。過日サムシェさんに柿をさっと煮るとマンゴーのような感じになると教えていただいて・・・早速実践。ゼリー仕立てにして飾りには生の柿と福岡レインボーレッドキウイを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11565287)
  • 2011/10/28 UP!

他の柿のレシピ(8,299件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2011/10/28 UP!
柿を煮たことないです♪マンゴーみたいなんだ~♪それにしてもかわいくっておいしそうヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ凸

お返事: うさぎぴょん♪さんへはじめまして。コメントありがとうございます。柿はあまり・・・の子供たちは煮た方が断然美味しい!と。ビタミンCが豊富だし、この季節美容と健康のためにもいいですよね。

↑柿のゼリー by 月草さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP