焦がし葱の納豆パスタ& Bal Musette レシピ

焦がし葱の納豆パスタ& Bal Musette
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
月草さん
月草さん
つくレポです。タイトルからして娘のツボ!サムシェさんの焦がし葱の納豆パスタを作ってみました。レシピはこちら→焦がし葱の納豆パスタもっと葱をしっかり焦がした方が香りが立ったかな。次回に生かそう。和風パス...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10812219)
  • 2011/02/24 UP!

他の葱のレシピ(22,893件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
月草さん

月草さん  2011/02/25 UP!
ぴいちゃん+さんへこちらこそ、コメントありがとうございます。えっースケッチなさらないのですか?イメージで立体物が作れるってスゴイです!

月草さん

月草さん  2011/02/25 UP!
諒坊純坊さんへポムポム、やさしいお言葉ありがとうございます!プロフィールの写真、可愛いですね。もっと大画面でじっくり見たいです。ケーキかしらん?

月草さん

月草さん  2011/02/25 UP!
サムシェさんへありがとうございます。焼鳥の葱のイメージで、はじめに強火でやりすぎたんです。そこに電話がかかってきて・・・中略・・・それで慌ててしまい、結局どっちつかずの葱になってしまったの。リベンジしたいと思います。ブログでのご紹介もありがとうございました!

諒坊純坊さん

諒坊純坊さん  2011/02/24 UP!
こんばんは☆ポムポム、お気に入りに入れようと思っていたところだったので、私にとってはグッドタイミングでした!!(もう1度UPするのは大変だったかと思いますが…。)カードもすごいですね!!スポットライトアーティストおめでとうございます<(_ _)>パスタも美味しそう♪我が家は納豆好きなので今度作ってみたいです。

サムシェさん

サムシェさん  2011/02/24 UP!
月草さん こんにちは素敵に作っていただいてありがとうございます!!そうですね、葱は飴色になるまで炒めたほうが甘みも増えていいかもです。カードも可愛かった♪スポットライトアーティストおめでとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焦がし葱の納豆パスタ& Bal Musette by 月草さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP