自己紹介
旅館の長女として生まれ、小さい頃から料理や盛りつけの修行。某米系外資金融から食の重要性を感じ料理の道へ転身。フードコーデイネータ、飾り巻き寿司インストラクターの資格を取得し、アメリカの料理教室でも学ぶ。幸せな顔で食べている顔を見るのが嬉しい。
お料理モットー
料理は味も大切だけど、見た目も大切。
お家でもできるちょっとおしゃれな盛りつけを提案していきたい。

旅館の長女として生まれ、小さい頃から料理や盛りつけの修行。某米系外資金融から食の重要性を感じ料理の道へ転身。フードコーデイネータ、飾り巻き寿司インストラクターの資格を取得し、アメリカの料理教室でも学ぶ。幸せな顔で食べている顔を見るのが嬉しい。
料理は味も大切だけど、見た目も大切。
お家でもできるちょっとおしゃれな盛りつけを提案していきたい。