【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

里芋と蓮根のグラタン

里芋と蓮根のグラタン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
Marbleさん
Marbleさん
里芋、蓮根って、冬の野菜の代表格、、という気がしませんか?里芋はきれいに洗って蒸してから皮をむくと、つるんときれいに簡単にむけます。この状態で、冷蔵庫に入れておけば、4、5日は大丈夫です。お味噌汁に入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2354582)
  • 2010/01/19 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

柴犬デザインのマスキングテープに胸キュン!

柴犬デザインのマスキング...

【チーズソースdeカルボナーラグラタンセットなおうちゴハン*】

【チーズソースdeカルボ...

シンク下と食器棚収納、どーでもいい話。子どもが喜ぶいわしレシピ

シンク下と食器棚収納、ど...

【掲載】お弁当に便利!漬けるほど美味しくなる「煮卵」を作り置きしてみよう!

【掲載】お弁当に便利!漬...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑里芋と蓮根のグラタン by Marbleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP