やげん軟骨のグリル焼きガーリックペパー風味 レシピ

やげん軟骨のグリル焼きガーリックペパー風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Marbleさん
Marbleさん
 焼き鳥屋さんでいただき、食感が面白くて今はまっている食材。やげん軟骨。 淡白な味ですが、食感がコリコリして、やみつきです。そこで、今日は、ちょっとパンチを効かせた味にしてみました。 こ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16474389)
  • 2016/11/30 UP!

他のガーリックのレシピ(29,914件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やげん軟骨のグリル焼きガーリックペパー風味 by Marbleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP