桜ベーグル@レーズン酵母

桜ベーグル@レーズン酵母
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Rくんさん
Rくんさん
春らしいベーグルを♪っていうのは、言い訳で、自分が食べたいベーグルを焼きました(笑)粉は春よ恋、タイプER。酵母はレーズン酵母。桜葉パウダー入りの生地で、大納言甘納豆を成形時に巻き込み...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14208161)
  • 2014/04/12 UP!

他のベーグルのレシピ(5,407件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑桜ベーグル@レーズン酵母 by Rくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP